推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

河南巩义市烟草专卖局召开“猎狐2021”烟草市场综合整治行动动员会

   时间:2021-03-26 05:55:17    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:737     评论:0    
核心提示:根据市局工作必须,日前,河南郑州巩义市烟草专卖局召开“猎狐2021”烟草市场综合整治行动动员会。

根据市局工作需要,日前,河南郑州巩义市烟草专卖局召开“猎狐2021”烟草市场综合整治行动动员会。

会议宣读了《巩义市烟草专卖局“猎狐2021”烟草市场综合整治行动策略》,巩义市局主要负责人做动员讲话,安排部署下一步重点工作。全体专卖管理、内管职员和部分推销、中转站职员参加会议。

会议需要,一是全方位排查重点零售户,采取警示约谈、高频巡查、夜晚节假日突击检查相结合的方法,形成高压态势;二是加强诚信等级宣传力度,通过零售户集中培训、诚信互助小组会议、新闻媒体报道等形式,使诚信等级管理常识真的在广大零售户中入脑入心,见行见效,打造好环境;三是强化大户监管实效,锁定经营能力与档位紧急不符的零售户,查清违法大户控制虚拟户、隐形户、档位异常户的烟草回收链条,准时采取注销经营资格、停业整顿、进货渠道管控等手段;四是落实防线建设工作机制,充分发挥“豫见云曦”平台指挥用途,进一步遏制物流寄递环节涉烟违法犯罪高发势头;五是加大工作协作,进一步明确信息交流内容,通过协同走访、联席会议等多种形式,不断深化合作层次和效果。

会议强调,要充分认识拓展“猎狐2021”行动的重要程度和紧迫性,根据策略安排的各项工作,抓住重要环节,推行重点监管,突出案件侦办,坚决克服松懈、厌战和畏难情绪,做到守土有责、守土尽责,控好市场防冲击,打好基础防外流,为烟草推销净市场、腾空间;同时,要严格实行执法记录仪用有关规定,规范行政执法工作,继续落实正常的状态疫情防控工作需要,执法过程中所有职员需要全程佩带口罩,尽量缩短与执法对象的接触时间,确保专卖管理职员的安全。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报