推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

广西区烟草专卖局部署2021年烟叶生产重点工作

   时间:2021-03-12 04:01:51    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:502     评论:0    
核心提示:日前,广西区烟草专卖局印发教导建议,部署2021年烟叶生产“稳规模、夯基础、优结构、上品质、提单产、增效益”六项关键点工作。

日前,广西区烟草专卖局印发教导建议,部署2021年烟叶生产“稳规模、夯基础、优结构、上品质、提单产、增效益”六项重点工作。

一是稳规模。强化底线思维,广泛调动各方面积极性,主动将烟叶产业融入大农业,打造重点烟田保护规范,提高烟叶产业核心角逐力,稳定烟叶进步基本盘。

二是夯基础。以问题为导向,补弱点强弱项,不断筑牢夯实烟叶生产的设施、管理、人才、科技、市场和外部环境等进步基础,推进烟叶产业可持续进步。

三是优结构。围绕工业企业需要,关键词优化生产布局,加大不适用烟叶处置,落实专分散收工作需要,强化烟叶水平跟踪,不断提高工业企业需要认可度。

四是上品质。将常见认同的品质标准与工业需要品质个性有机结合,深化烟叶科技革新,落实上部烟叶可用性提高、土壤保育、高效植保、科学烘烤等重要技术,以技术进步推进烟叶品质提高。

五是提单产。强化政策勉励导向、加大面积核实工作,强化生产技术支撑、降低非正常烟叶产出,强化设施设施保障、提升烟叶生产水平,为促进烟叶充分成长和好发育提供全方位保障。

六是增效益。深入贯彻精益理念,“以烟为主”规划种植结构,扎实推进精益生产,加快推进产业融合,加大合作社联合社建设,推进烟农种烟综合效益持续稳定增长。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报