推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

宁夏区烟草专卖局召开机关处级干部述职考核会议

   时间:2021-02-27 23:56:01    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:537     评论:0    
核心提示:日前,宁夏回族自治区烟草专卖局召开机关处级干部述职考核会议。

日前,宁夏回族自治区烟草专卖局召开机关处级干部述职考核会议。自治区局党组书记、局长、总经理宋俊出席会议并讲话。  

其间,机关各部门主要负责人进行了现场述职,其他处级干部拓展了书面述职。与会干部职工结合述职和平时工作状况,围绕“德、能、勤、绩、廉”五个方面对机关处级干部进行了评测打分。  

就做好下一步工作,宋俊提出四点需要:一要坚决扛起政治责任,全方位加大机关党的建设。结实树立政治机关意识,深入学习贯彻习近平新年代中国特点社会主义思想,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治实行力。二要科学谋划进步思路,加快推进改革革新。把握新进步阶段,贯彻新进步理念,科学谋划“十四五”进步规划,深化改革革新,在新进步格局中推进宁夏烟草高水平进步。三要认真履行职责使命,持续转变机关作风。结实树立落实为重、实干为先的理念,增强服务意识、提高服务本领,在服务中转变作风、破解难点。持续纠治“四风”,力戒形式主义、官僚主义,切实为基层解压松绑。四要树立鲜明用人导向,勉励干部担当作为。认真贯彻落实新年代党的组织路线,加大机关干部队伍建设;改进考核评价工作,强化考核结果运用,激起干部职工干事创业动力活力。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报