推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

红塔山(软经典1956)真伪 如何辨别红塔山经典1956的真伪

   时间:2021-01-26 12:36:10    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:502     评论:0    
核心提示:红塔山(软经典1956)真伪,红塔山中的红塔山(软经典1956)是烟中的热点种类,1mg的烟气烟碱量,11mg的一氧化碳量,口味醇厚。

红塔山(软经典1956)真伪,红塔山中的红塔山(软经典1956)是烟中的热点种类,1mg的烟气烟碱量,11mg的 一氧化碳量,口味醇厚。那样怎么样分辨红塔山(软经典1956)真伪呢?

红塔山(软经典1956)真伪

红塔山烟是红塔烟草有限责任公司出品。红塔山烟口味细腻、香气前凸后翘,深受顾客喜欢,为让您购买到真品烟,烟酷我们现将市场上最近查获的假冒红塔山与正品烟草差异对譬如下。 

1、红塔山真品外包装真品商标纸使用铜版纸,凹印印刷,立体感强,两种颜色交界边缘有锯齿痕迹,红塔图案红色与浅黄色印刷明确。假烟使用仿制印刷,印刷字体笔画粗细不均匀、无立体感,商标印刷使用胶印,两种颜色交界边缘无锯齿痕迹,红塔图案模糊。印刷工艺差异也明显。

2、红塔山真品烟支过滤嘴长度为24mm,假烟烟支过滤嘴长度约为18mm,与正品烟支存在明显差异。

3、红塔山真品背面红塔山拼音凹凸明显,烫金轮廓线套印准确,假冒烟草烫金轮廓线套印偏差较大。

4、红塔山真品烟丝切丝宽度与长度适中均匀,为橘黄色,光泽油润性好,柔软疏松,烟丝中碎末少;假烟制丝工艺粗糙,色泽发暗无光泽,呈暗褐色,烟丝中含碎末较多。

5、红塔山真品顶部封签图案印刷明确,图案及线条颜色明亮,线条印刷粗细相同。铝箔纸颜色金色深,凹点均匀,距离适中。假冒烟草封签图案印刷模糊,图案及线条颜色暗淡,发污,线条印刷粗细不一样, 铝箔纸颜色金色浅,颜色亮,凹点密集。

6、红塔山真品底部透明纸烫封收缩均匀、自然,有烙铁痕迹,商标纸拐角折叠空隙较大。假冒烟草透明纸烫封收缩杂乱、死板,水汽较重,商标纸拐角折叠紧实,无空隙。
综述
红塔山是典型的一款神烟,流通极广,用料精细,烟包使用高白度纸,朴实无华,细腻高雅,烟支使用加长金黄色过滤嘴纸烫印红塔山中文及拼音字样,文雅又不失响亮,烟包经压凸处置的红色塔身更具立体触感,到商店就会来一句:老板,来包红塔山吧。

通过上面的办法,相信大伙对怎么样红塔山(软经典1956)真伪有了肯定知道了,期望对大伙在选择时有所帮。知道更多烟有关咨询,请关注中国烟网。

图片 名字 种类 焦油量/烟气烟碱量 参考价格(包|条) 红塔山(大经典1956)

烤烟型

10mg

1mg

¥10

¥100

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报