推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

段铁力在山东烟草基层联系点调查党建工作

   时间:2020-10-30 03:03:15    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:562     评论:0    
核心提示:段铁力参观山东中烟党建文化展厅段铁力向济南市党员零售户懂党建向零售终端延伸工作状况八月二十六日,烟草局副局长段铁力在基层联系点山东省济南市烟草专卖局、山东中烟工业有限责任公司济南烟草厂调查基层党建工作。

段铁力参观山东中烟党建文化展厅

段铁力向济南市党员零售户知道党建向零售终端延伸工作状况

八月二十六日,烟草局副局长段铁力在基层联系点山东省济南市烟草专卖局、山东中烟工业有限责任公司济南烟草厂调查基层党建工作。

其间,段铁力参观了山东中烟党建文化展厅,观看了济南市局党建工作专题片,调查了济南市局、济南烟草厂基层党建工作,听取了济南市局、济南烟草厂党建工作汇报。

段铁力对济南市局、济南烟草厂基层党建工作给予一定,需要一直突出党的政治建设,坚决做到“两个维护”;一直强化革新理论武装,自觉做到知行合一;一直加大基层组织建设,切实做到基础扎实;一直坚持党建生意融合,努力做到相互促进。要坚持问题导向,把抓好中央巡视整改和行业政治生态突出问题全方位整改结合起来,切实发挥好基层联系点辐射带动用途,以高水平党建引领高水平进步。

国家局经济运行司、中国烟草推销公司主要负责人参加调查。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报