推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

七匹狼细支烟口味介绍 七匹狼细支烟款式一览

   时间:2020-09-08 00:07:07    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:759     评论:0    
核心提示:而今的烟市场出现了大量的细支烟,各个烟品牌都加强了对细支烟的投入,近几年来七匹狼烟连续出了好几款细支烟,那样七匹狼细支烟有几款细支烟?七匹狼细支烟怎么呢?感兴趣的朋友可以来看一看。

而今的烟市场出现了很多的细支烟,各个烟品牌都加强了对细支烟的加入,近几年来七匹狼烟连续出了好几款细支烟,那样七匹狼细支烟有几款细支烟?七匹狼细支烟如何呢?感兴趣的朋友可以来看一看。

七匹狼(乘风启航)

售价为26元一包。这款烟的外观很的漂亮,烟盒上的图案是浮雕设计的摸上去很有手感,看起来比较高端。抽起来这款烟的口味也很的好,里面有陈皮味的爆珠,捏爆后香味四溢,烟气比较饱满,吸味悠长,而且这款烟很耐抽,十分过瘾。

七匹狼(纯尚)

售价为22元一包。这款烟的口味很的好,抽起来比较柔和,不辣喉咙,烟气比较淡雅,入口柔顺。比较适合烟瘾小的朋友来抽。

七匹狼(金砖细支)

售价为100元一包。这款烟是七匹狼的顶级烟,外观很的精致。口味上比较柔和,入口爽滑,烟气比较饱满,劲道适中,香气浓郁,整根烟抽完都没有一点刺激的感觉,很好。

七匹狼(纯翠)

售价为16元一包。这款烟的包装很的漂亮,有种清新的感觉。这款烟是薄荷口味的,抽起来烟香混合着薄荷香口味很的棒,抽完后嘴巴里还有薄荷的香甜,很的舒服。

七匹狼(锋芒)

售价为18元一包。这款烟入口微辣,劲道适中,香气很的浓郁,抽起来香、醇,比其他细支烟要解烟瘾一些。性价比很好,很值得大伙去尝试一下。

以上就是中国烟网我们给大伙介绍的几款七匹狼系列的细支烟了,感兴趣的朋友们可以去尝试一下,不过抽烟有害健康,还是要我们的身体为重。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报