推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

淮阴烟草厂拓展岗位练兵活动

   时间:2020-07-11 02:43:40    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:772     评论:0    
核心提示:为探寻“三班两运转”模式下的最优操作办法,全方位推进一线操作工的能力提升,日前,江苏中烟工业有限责任公司淮阴烟草厂生产制造处拓展了岗位练兵活动。

  为探索“三班两运转”模式下的最优操作办法,全方位推进一线操作工的能力提高,日前,江苏中烟工业有限责任公司淮阴烟草厂生产制造处拓展了岗位练兵活动。

  本次岗位练兵活动的主要内容为晚班生产结束后的收尾保养工作,由班组长、工艺员以及跟班修理工组成评委小组,依据日保养规程和实质生产需要,对各机台收尾保养的步骤、办法以及干净成效等进行打分排名。练兵活动得到了一线操作工们的积极响应和热情参与,同一机组的操作工相互配合、相互协助,他们手法娴熟、动作敏捷,在活动中赛出了风格、赛出了水平。做好收尾保养工作是达成生产设施高效运行的首要条件条件,通过本次岗位练兵活动,进一步提升了一线职员的实质操作水平,规范了保养步骤。不少工作多年的老职员,也在活动中发现了平时的保养工作中简单被忽视的小问题。活动结束后,操作工们还进行了热烈讨论。

  淮阴烟草厂生产制造处将继续通过岗位练兵等多种形式不断提高职员技术、提高队伍素质,引导职员立足本职岗位学练技术、勇于革新,打造比、学、赶、帮、超的良好环境,为不断推进高水平进步奠定了坚实基础。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报