推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

夏天怎么样做好烟草保管 烟草保存应该注意的问题介绍!

   时间:2020-05-29 08:15:29    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:606     评论:0    
核心提示:夏天雷雨多发,为预防零售客户烟草因受潮造成霉变、串味、走味等状况发生,日前,山西忻州市岢岚县烟草专卖局客户经理通过线上拜访方式,教导零售客户注意烟草防霉、防潮,做好烟草保管。

夏天雷雨多发,为预防零售顾客烟草因受潮造成霉变、串味、走味等状况发生,日前,山西忻州市岢岚县烟草专卖局顾客经理通过线上拜访方法,教导零售顾客注意烟草防霉、防潮,做好烟草保管。

宜早防范,忌疏忽大意。顾客经理借助微信、QQ群等在线发送烟草储存有关的基本常识与需要注意的地方,为零售顾客打好防霉、防潮预防针,增强顾客自我防范意识。

宜低储备,忌盲目囤货。依据零售顾客经营近况,科学教导合适有效订购烟草,提醒零售顾客遵循先进先出、勤进快销原则,加快库存周转,减少烟草储存本钱和霉变风险。

宜勤更换,忌阳光直射。建议零售顾客不按期整理和更换出样的烟草样品,不要直接暴露在阳光下,尽可能采集空烟盒来代替实物烟草陈列出样,防止烟草因摆放时间过长影响品质。

宜常通风,忌随意摆放。提示零售顾客烟草应该存放在阴凉、干燥、通风的地方,引导零售顾客烟草储存做到五离:即离地、离墙、离潮湿、离高温、离异味,防止非必须的损失。

以上便是中国烟网我们为大伙介绍的关于夏天怎么样做好烟草保管 烟草保存应该注意的问题介绍!的有关内容,大伙看完之后是不是对于烟草保存的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:烟叶怎么样进行保存 烟叶的制作工艺及保存办法介绍

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报